Гармония

Солнце танцует, ветер поет,
Сад за собою в сказку зовет,
В чудной карете нас промчит май
К жаркому лету, весна – прощай!
Но в этот вечер мир так хорош,
Так на гармонию дивно похож,
Так под каштаном сладки мечты,
Что исчезает власть суеты,
И на мгновение кажется: вот
Здесь, на балконе трувер споет
О невозвратном, о дорогом,
Он нам поведает –грезит о ком.
Запах сирени душу пьянит…
Нет трубадура и стих забыт.


Рецензии