***

Ты растоптал меня,
Как давят тараканов.
Желая счастья,
Давишь как петля.
Любимый, не понимая, что ты хочешь,
Ты мучаешь меня да и себя.
Но посмотри: ведь можно всё исправить.
В твоих руках судьба моя.
Не убивай меня.
Ведь этого не хочешь.
И я перетерплю, тоскуя и любя..
14.09.2001г


Рецензии