Сегодня наш Великий праздник

Сегодня наш Великий праздник -
     ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
День памяти!День мира!День добра!
Желаем в этот день чтоб беды-
К нам не вернулись,и чтоб кончилась война.

Мы много знаем о годах военных-
По фильмам и воспоминаниям живых.
О тех,кто воевал и приближал победу,
И тех,кто жизни отдал за других.

От всех живых,от матерей и близких,
Всем,кого нет и кто в БОЮ сейчас,
Спасибо говорим,поклон Вам низкий
За то,что были,есть- МЫ ПОМНИМ ВАС !


Рецензии