почему?

Почему? По кочану.
Просто не договорились.
Сразу начали войну
и потом не помирились.

Пострадали те и те.
Положили тьму народу.
Говорили о мечте.
Говорили про свободу.

Но на ненависти злой
не растёт мечта о чуде.
Чтобы мир не стал золой,
договаривайтесь, люди.


Рецензии