***

Если иметь бы крылья,
То летать до самых звёзд.
Если иметь бы плавники,
То заплывать в далёкий грот.
Если бы быть грозой,
То разрывать небо на части.
Если бы быть рабой,
То убить себя в порыве ненависти к власти.
Если бы властью быть,
То не долго держаться,
Потому что всем руководит
Злоба, пытаясь вечно продержаться.
Если бы на гору залезть,
То не пытаться замолчать стараются,
А громко завопить:
«Я никогда не перед кем не буду приклонятся !»
12.08.2001


Рецензии