Лозуны, болтуны...

Пословица, набила всем оскомину,
Но, не для всех понятная она.
"В чужой..., увидят и соломинку,
В своей...не видят и бревна"!... 


Языком везде речист,
На ТВ пропагандист!..
Нужно где, лизнет в момент,
Языковый инструмент...
PS.
" Речист, да на руку не чист"
" Речисто, да не чисто"...


Рецензии