Из парадоксов странностей истинной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРАННОСТЕЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ..."
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст.
(Ратмир Тумановский)

Мой ответ:
Ты можешь возраст свой скрывать, а можешь вес,
Про "бывших" не рассказывать и про подруг,
Пусть жизнь прошедшая для многих "тёмный лес" –
Он любит лишь тебя, не видя никого вокруг…


Рецензии