День Победы

Весна - вновь Май шагает,
в Победном, стройном марше!
Парад - прошла суровая война,
но не забыть - что было раньше,
Беда, борьба - так велика цена!

Сегодня радость - День Победы,
Салют, триумф - дед Ветеран!
Мир подарили - всей планете,
о жертвах память всё жива!
А враг стоит у нашего порога...

Фашизм - желает превосходства,
Кровавый меч - достал войны!
План создал своего господства,
как жизни, новых жертв, ему нужны...
Наш День Победы - будет снова!


Рецензии