Из парадоксов пищевой цепочки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ..."
Животное быстро попадает в Красную книгу, после того как оно попало в книгу кулинарную.

Мой ответ:
Мы, находясь в вершине пищевой цепочки,
Сожрали всё и всех, естественно, … любя…
Животный мир мы довели до "точки"…
Но больше всех "сжираем" мы, конечно же, себя…


Рецензии