Обманутые дольщики

За бугром, что в чистом поле,
Дольщиков бушует рать.
Очень хочется мне знать
Отчего, едрёна мать,
Собралась там эта рать?
Поддалися на искусы
Прикупить на разны вкусы
Кто-то дом, а кто этаж,
Кто-то таун и гараж.
Только их мечта споткнулась,
Трижды перекувыркнулась:
Эй, застройщик,ёшкин кот,
Где ключи под Новый год?
Обещал и в грудь стучал,
Мешки денег собирал.
За базар держи ответ!
Дашь жильё нам или нет?               
Осерчали мужики,
Раззуделись кулаки
И пошла стеною рать…
ДОжили, едрёна мать…


Рецензии