***

Мы разобъёмся на куски,
Свои мы души искалечим,
Впустив зыбучие пески,
Чтоб поглотили они вечность,
В которой мы хотели жить,
Но слишком разные, возможно,
Твоя душа - магнит к моей,
И отделить их невозможно.
И невозможно отрекаться,
И невозможно разлюбить.
Страдать, бороться, унижаться,
Как можно в этом круге жить?
И вновь отчаянно брыкаться,
Срывая цепь и кандалы,
К тебе бежать и спотыкаться,
Просить опять твоей любви,
А после снова - горечь, муки,
Металла вкус на языке,
Вся моя жизнь идёт по кругу,
Я задыхаюсь в том песке.


Рецензии