Твоё последнее желанье..

Твоё я исполню желанье!
Но этого ты не заметишь..
Один поцелуй на прощанье..
Взаимностью вряд ли ответишь..

Разделят нас тёмные ночи..
И время изменит свой ход!
Ты юбку наденешь короче..
Меня унесёт теплоход!

Одно я исполню желанье!
Ты с выбором лишь не спеши!
Души я услышу звучанье,
Ты ей говорить разреши!

Я в силах коснуться глубин..
Я знаю все тайны души!
Тебя отыщу средь руин!
Лишь пламя прошу не туши!

Оставь на последок желанье!
Не требуй всего и сейчас!
Нам вкус придаёт ожиданье!
Желанье - разлука для нас..

Я знаю о чём ты мечтаешь!
Я знаю, как в этом помочь!
Сама мне порою мешаешь,
Сбегая от помощи прочь..

Тебе выпал шанс на желанье!
Лишь жаль, что упустишь его..
Сдержу я своё обещанье!
В замен ни прошу ничего!

О чём ты мечтаешь ночами?
О чём ты мечтаешь в тиши?
Что не измеришь деньгами?..
Прислушайся к зову души!

© Пытаясь требовать исполнения желаний, будь готов(а) отказаться от мечты!
     Я исполняю желание лишь раз и фразы наподобие: "я не это имела ввиду" или "я пошутила" не имеют обратного действия! Позволь душе тихо шептать о сокровенных мечтах и наслаждаться чудесами!
     Обнял!))
Николай Вячеславович Никитин 09.04.2023


Рецензии