Живу под песнь клаксонов

Родная сторона, живу под песнь клаксонов,
Под  временную одуванчиков безукоризненную желтизну,
Над головою  с синью переменчивость узоров,
Меняющих ежесекундно кривизну.
Пренепременно на пути мне синий ирис --
Остановиться, замереть, оцепенеть,
Но время в спину вцепится, как ирбис,
И голову сломя, бежишь, куда-нибудь успеть.
090523

 


Рецензии