Мои любимые мужчины

Мои любимые мужчины
На посту всегда
От пожаров охраняют
Родину, меня

Всем пожарникам желаю
На смене отдыхать
Чтобы даже с искрой
В борьбу им не вступать

А случись - беда с огнём
Первые в строю
Не жалея свои жизни
Подают струю

Вы отважные герои
Родины сыны
И мои слова любви
Вам посвящены.

      09.05.2023г.


Рецензии