Я так скучаю по тебе

А знаешь,
Я так скучаю по тебе…
По смайликам твоим,
И по приветам…
И по глазам твоим,
И по губам,
И по объятиям твоим
Скучаю очень...

Я так скучаю по тебе…
По нежности твоей,
И по твоей заботе...
" Как чувствуешь себя?"
И " С добрым утром, Кисик", -
Что мне ты пишешь по утрам…

В Испании одна
Почти уж месяц...
Остаться здесь ещё могла бы,
Но,......
Я так соскучилась,
Что дни считаю,
Когда обнимаешь ты меня
И скажешь мне:
" Спокойной ночи, Кисик!"...
И я усну, уткнувшись
Носиком в твоё плечо,
Вдыхая запах твой...
Такой родной,
Он только твой...

Ты знаешь,
Я соскучилась ужасно…
Родной ты мой,
И очень близкий…
Ты для меня,-
Как солнышко …
С Тобой тепло,
Ты душу согреваешь…
Мне без тебя
Так трудно жить...
Я задыхаюсь без тебя...
Я поняла давно,
Что Ты - моя "Судьба" ..
И мне другой " Судьбы"
Не надо...
Будь Счастлив,
Мой родной,
Единственный,
Любимый....


Рецензии