57 Мечтаю о нем

Нужен в наше время Робин Гуд
Чистил бы мажоров там и тут
Нищим да бездомным помогал
Для них на что покушать добывал

А сейчас же все наоборот
Грабят те честной народ
За их счет жируют и кайфуют
И, как говорится, в ус не дуют

Я попробовал бы, но боюсь
Сам с семьей прожить стремлюсь
Но за народ душой болею
Поэтому мечтать о нем лишь смею.


Рецензии