Притча о тающих льдинах

Есть некая эфемерность тающих  льдин

А эфемерно ли общество?

Так отчаянно рвущиеся на скалы, сверкают и тают,ломаясь как ледники, режась если их не тронут раньше об собственные раны души

Холодная таинственность гор задает немые вопросы.
Беспредельными гранями рисуют несуществующие высоты, манящей красоты
Так обманчиво величественны, как на столько же опасны.
Так решает каждый для себя, посмотреть что внизу и спрыгнуть или горделиво перепрыгнуть и пойти дальше.

12.02.21


Рецензии