Они стесняются вождя...

Они стесняются вождя...
Опять закрыли его ширмой.
Сказали:-Это от дождя,
и чтобы все шагали мирно.

А кем бы были без него?
В лохмотьях где-нибудь в деревнях.
Случайный божеский плевок
и кто-то так себе из древних.


Рецензии