В бытие обитаю

Стена дома пасмурна.
Тень от неба ложиться.
Это тени и времена.
И стихия пасмурна,и миражна.
И ночь,беззвучна и тишина.
С рек,весенних струиться.
В доме в кресле читаю.
Про историю рода землян.
Чай полночный с горчинкой глотаю.
На него в тишине налегаю.
И за окнами,дверями,время тая.
Превращает нас во вселенной в поселян.
Надо нам огня очага,горстки семян.
Дом выстроить на времён краю.
И семян бросить в пласт делян.
Я так думаю,и подчиняюсь бытию.
Воде,дому,пище,ночлегу ,огню.
Прорастут семяна по слою.
И за изгородью двора мир потерян.
Я читаю о роде землян.
Книги и грущю и читаю.
И чай,пью глядя в ночь океан.
Я потомок землян и в бытие обитаю.


Рецензии