Пыль

Пыль прибита дождём к земле,
Капли - гвозди, земля - наш крест,
Под крылом или на крыле
Не спастись нам из этих мест.

Здесь так просто и тяжело
Произносятся вслух слова,
Камни падают на стекло
И вся в трещинах синева.

Скоро лопнет, обрушится вниз,
Щепки солнца вонзятся в глаза,
В облаченье сияющих риз
Мир как лик отразит небеса.


Рецензии