Нельзя забыть их подвиги

Нельзя забыть их подвиги,
Нельзя их обесценить!
Вы дальше, люди, помните
Про страшное то время,
Про голод и лишения,
Про раны, боль, потери...
Они несли спасение,
В их подвиг свято верьте!
Без их отваги и борьбы
Могли б мы не родиться...
И мир другим, конечно, б был...
Мы помним. Мы гордимся.


Рецензии