Чайка и селезень

О вкусах споры не ведутся,
Но басни нужные найдутся.

Раз селезня завидев, чайка
Ему сказала: "Отвечай-ка
(Но только брось пустые шутки!):
Зачем ты много краше утки?
У нас (взгляни на это сам-ка!)
Самец такой же, как и самка."
Ответил селезень на это
Словами птичьего эстета:
"У чаек вкусы простоваты,
Ведь не присмотришься сперва ты
К шикарным перьевым нарядам:
Лишь был бы кто-то белый рядом!
А наши утки прихотливы
И не со всеми похотливы,
Им по душе цветные перья!
(Всё объяснил сполна теперь я?)"

У каждой женщины, без спора,
Свои критерии отбора:
Одним по нраву Аполлоны,
Другим - любые "панталоны".


Рецензии
Рассмешили!!!👏👏👏

Светлана Зимина 30   09.05.2023 16:48     Заявить о нарушении