Немцы истоптали всю Европу

Немцы истоптали всю Европу,   
Хотели уничтожить нас,         
На лес наш, реки, наши тропы   
Они свой положили глаз.      
Но не сломить легко так волю
Людей, что жили здесь, живут.                В небе, на воде и в чистом поле                Отпор врагам они дадут.      
Во славу мёртвых и живых,   
Тех, кто прочувствовал все беды,                Для них написан этот стих.   
Всех поздравляю с Днём Победы!


Рецензии