Догоняем закат

Догоняем закат. Но и солнце спешит закатиться
За далёкий порог и за самую дальнюю даль;
И вершины цепляет, и яркою жаровой птицей
Обжигает поля, золотит мягким светом печаль.
Растекается мёдом закатная сладкая нежность
И дарует весне неизменно душевный покой.
Догоняем закат. Догоняем волшебную смежность
Между ночью и днём, между шумностью и тишиной.


Рецензии