На латыни

Поговори со мной на латыни
Я избавлю тебя от заезженных фраз,
Как красиво звучит твое имя
Сотканное от оставшихся нитей
Волшебных икон
Сколько чудес стоит за ними?
Молчаливых дворцов,
Где тайны цари хранили
Там в библиотеках-
Мудрость веков.

Поговори со мной на латыни
И мир будет спасён навек,
Поговори со мной на латыни
Человек у которого необычное имя,
Ты самый добрый и чистый
На земле человек.
09.03.2021


Рецензии