56 Лучше нам расстаться

Ты мне о любви не говори
В твоих словах сплошная ложь
Меня неправдой не мори
Да чувства лучшие не трожь

Нашла себе, чем изголяться
Зачем кривить душой?
Любовью надо наслаждаться
А не лишь лживою игрой

Что ты с этого имеешь?
Зачем же тут лукавить ?
Что потом вспомнить сумеешь?
А ничего уж не исправить

Так что лучше нам расстаться
И не вступать в законный брак
Друзьями можем оставаться
Вот супругами никак!


Рецензии