За собою музыка зовёт

4.

За собою музыка зовёт,
Чувствуя поддержку Властелина,
Сердце насыщает и влечёт
За пределы времени. Рутина

Не нужна земным творцам. Они
Видят всё с вершины белоснежной.
Оттого и пролетают дни
С благодатью, вечной, безмятежной.

(Цикл: М. Равель "Дафнис и Хлоя")
3 апреля 2023г.


Рецензии