Любовь это искусство

Любовь есть величайшее искусство,
В себе ее держать не должен ты.
Пойми и распознай в себе любовь, как чувство,
Прими ее и ты на век избавишься от тьмы.
.
Любовь ведет тебя, тобою правит,
Ее во тьме, всегда увидишь ты огни.
Она твое незыблемое знамя,
Она порой в твои приходит сны.

И там где, смерти час уже назначен,
Любовь вмешается, поверь.
Она не терпит в жизни пятен,
Она достойна лишь потерь.

Любовь есть величайшее искусство,
Любовь есть жизнь ради огня.
Сгореть в любви, достойно смысла,
И это знаем ты и я....


Рецензии