Музыке ты должен уступить

3.

Музыке ты должен уступить.
Путь влечёт тебя по белу свету.
Можешь ты о многом позабыть,
Только не о музыке. Победу

Бог вручает воину, творцу,
Страннику. Что слушателю делать?
Коль улыбки, слёзы нам к лицу,
Не утратим ни души, ни тела!

(Цикл: М. Равель "Дафнис и Хлоя")
3 апреля 2023г.


Рецензии