Подарил мне ветер мир

Подарил мне ветер мир
Тот, что в теле познаётся
Но мне не удаётся
Продлить жизни элексир.

Подарил ветер тебя
Ты прекрасней всех на свете
Я ощутил только лишь любя
Что такое счастье на планете.

О чудо женщина,мой Бог
Не долго думав,
представляю
Всё же женщину я созерцаю
Любя,я не одинок.


Рецензии