Нарастание света

2.

Нарастание света.
Остывает сюжет.
У любимого лета
Окончания нет.

А у музыки вечной -
Ни тюрьмы, ни грехов.
Знает путник беспечный
Радость звуков, стихов...

(Цикл: М. Равель "Дафнис и Хлоя")
3 апреля 2023г.


Рецензии