Музыка не бюллетень, - блаженство

1.

Музыка не бюллетень, - блаженство,
Встреча всех земель и всех небес.
Музыка - великое соседство
Бога и творенья. Кто воскрес,

Знает о заветном ипподроме,
На котором ставок больше нет.
Мы тоскуем о великом доме
Музыки, вступая в чистый Свет.

(Цикл: М. Равель "Дафнис и Хлоя")
3 апреля 2023г.


Рецензии