Никто не забыт

Хоронят отцы сыновей.
А матери, жёны их плачут…
Жаль,нет у горя дверей.
И их не закрыть на удачу.
Кляни, не кляни - всё одно!
Судьбы коль разыграна карта.
И что с нами будет теперь?
Какая у нас будет карма?
Она не откроется нам,
Не знаем, что ждёт нас там, дальше.
ведь смерть уж крадётся, как зверь.
И гонит куда-то удачу.
Хоронят отцы сыновей.
И плакать глаза их устали.
Но так не должно быть! Поверь…
Всё это должно быть иначе!
Забытые в горе стоят.
И слёзы стекают дорожкой.
Вернуть бы назад,тех ребят,
Что гибли в огне, под бомбёжкой.
Проходят года всё быстрей.
Забыть мы не в силах погибших.
И слёзы всех вдов, матерей.
В истории смерть сокрушивших.


Рецензии