Табун на цыпочках

Погашён свет дневных хлопот
Щелчком непостижимой силы.
Другие в небесах светила
Льют просвещений новых пот.
В разлитой тьме беззвучий тишь,
Сны в колыбели утешений.
На цыпочках табун мгновений
Идёт гостить в рассвет-малыш…


Рецензии