День Памяти, День Скорби

                "       "       "



День Памяти, День Скорби, День предельной Благодарности
Теперь единственный живущий факт, пока ещё Страну объединяющий. -
В который раз нас День Победы честно и активно предупреждает
О том, что происходит несправедливость при замене событий прежних восприятия.

Поскольку нагло и безнаказанно все преданы былые Идеалы,
Поскольку буржуинство безраздельно таким вот странным государством правит,
На этом на значительном по площади и по возможностям пространстве
И люди и Страна так далеки от общих и от частных реальных радостей,
А так же от основ и перспектив устройства Мира, во всём для всех достаточного.

Быть может всё же в очень скором времени
Соединятся в разумности и в силах земные поколения
На континентах жаждущих очередной преграды одоления, -
Тогда и глобализм и цифровое рабство повсеместное
Уйдут в небытиё от действий Света под новым знаменем Победы.





                09.05.2022

                "   "   "   "   "


Рецензии
9 Мая - День Великой Победы!

Любовь Улуру   06.11.2023 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь !

Победа действительно была великой.
и День Девятого Мая остаётся важнейшим Праздником, значительным событием.

вот только стыдно за маскировку Красной площади и Мавзолея,
рядом с трибунами которого Седьмого ноября 1941 года ...
и Двадцать четвёртого июня 1945 года ...

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   07.11.2023 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.