Господний дар

 Господь нарисовал на небе солнце,
 Чтоб ночь была светла,луну нам подарил.
 Усеял он цветами луговыми поле,
 Дубы,березы,ели на земле он посадил.

 Он даровал земле моря и реки,
 И птиц,чтоб пели песни с ночи до утра.
 Чтоб красота земли была на веки,
 Чтоб приходили к нам и лето и весна!
 
 Чтобы зима своим пушистым одеялом,
 Укрыла землю и дала ей отдохнуть!
 Чтобы весной земля водою напитавшись,
 Могла в нас красоту свою вдохнуть!

 Чтобы весной ударил гром с грозою,
 И дождь полил как из ведра,
 Чтобы весеннею красой земною,
 Покрылись горы,поле и луга!

 А осенью господь прольет другие краски,
 И на леса, и на поля,и на луга.
 Земля будет стоять как в сказке!
 И на полях огромные стога!

 И осень золотая нам дарует,
 Ее лесные и осенние плоды,
 Последним солнышком она нас поцелует,
 И будем ждать заснеженной зимы!

 Всевышний мир наш создавая,
 Все для народа и для жизни сотворил,
 Живи,люби не унывая!
 Любуйся красотой,и приумножь ее на сколько хватит сил!
 
 

 

 
 
 


Рецензии