Росла Ромашка для меня

Мудрая женщина Ведьма,
знает как и кому отдасться,
порочный круг длится столетия,
женский пол что-бы размножаться,

Не хочется быть дураком,
от зрелых пахнет перегаром,
молодки пахнут молоком,
попал под каблучок лошара.

Мужской поступок совершил,
беременная,долг женился,
мой грех его я совершил,
без любви Мужичок бы спился.

Развестись,найти другую,
семья,детишки,всё такое,
добровольно боль головную,
и вновь запил пережитое.

Повезло сорвал цветочек,
ромашку полевую в поле,
корешком сунул в горшочек,
вдоволь погулял на воле.

Запах роз с толку сбивают,
колючки на мысль наводят,
на плоть похоть навивают,
процесс сознанием верховодит.

Росла Ромашка для меня,
простой полевой цветочек,
своим естеством заманя,
мне нарожала много дочек.


Рецензии