С днём Победы

С днём Победы Россия!
С днём Победы друзья!
Дай нам бог жить с Победой
Еще многи века.
Что б не быть нам в подвалах,
И не знать бы нужду.
Что б ходить по аллее
Восхваляя весну.
Мы почтим память павших,
Не забыть их во век.
Не умрёт эта память
Пока жив человек.
Мы за мир на планете
И за счастье своё.
Ведь когда- то Победа
Всем далась нелегко.
Наши деды погибли
И отцы полегли.
Что б мы жили счастливо
И не знали войны.         09 05 23 г. Потапова Л И


Рецензии