Реквием по России

  Реквием по России
  на День Победы


Привычка разрушать святое -
Порок неизлечим в России,
Победа близкая в простое,
Подарок родине " мессии ".

Война теперь - всего основа
В решении больных проблем,
Великой целью ставши снова
Всех вожделенных перемен.

Ведь перекинуть мост к Победе,
Вождя идея впрямь большая,
Войну представя в лучшем свете,
Вопрос о власти тем решая.

И результат уже известен,
И в том История порукой,
И спор об этом неуместен,
И сам венец нам будет мукой.

09. 05. 2023


Рецензии