Победа будет между нами z

ПОБЕДА будет между нами –
Снимая жернова греха,
Мы победим, конечно, сами –
Нас не возьмёт поток лиха.

Победа будет та чудесна,
Когда душевный окоём –
Поднимет абрис твой небесный
И вместе Богу мы споём!

Победа – как отцов и дедов,
И всей истории России
Преодоление – и беды
Покинут землю, Бога силы

Преобразуют правды труд –
И беды лиха те падут,
Победа будет на земле –
Душой мы если не во мгле!

09.05.2023


Рецензии