В кружевах

Пусть не застал я красоты -
Как барышни ходили в платьях,
И  в белых кружевах зонты
От солнца были в их объятьях.

Сейчас всё в корне изменилось,
Нет требований к красоте,
Одежду шьют, чтобы носилась
Практично и легко везде.

Потом, конечно, будут в моде
Другие вещи у людей.
Возможно, в будущие годы
И джинсы отдадут в музей.

А может, будет по-другому -
Потомки станут вновь носить
Что раньше было в мире модно,
И кружева на платья шить.


Рецензии