Лукоморье

Всё сущее так ложно, так сумбурно
По сказкам  пробежавшись второпях
Ругается мой Васька нецензурно
Покачивая месяц на бровях
С обложки неизвестная пичуга
Состроит глазки бедному коту
Ну что же ты пернатая подруга
Обгадила страничку налету
Пусть хмурится морское побережье
Не одобряя птичий выкрутас
Ведь книги попадаются все реже
Написанные автором для нас
Дубравы по утёсам шелестели
А  цепи зазвенели невпопад
И ,кажется, осенние недели
К поэту возвращаются назад
Всё сущее так ложно, так сумбурно
Но брызги налетевшие стряхнув
Посмотрит с фотографии гламурной
Мой Васька, на удачу подмигнув.

http://stihi.ru/2023/05/09/3010


Рецензии
Материться коты точно умеют, как с работы прихожу, такую отборную ругань слышу:). А вот пёс - интеллигент, видимо, порода обязывает:).

Таня Арт   13.05.2023 08:30     Заявить о нарушении
Коты еще те "засранцы", за что и любим...да и собачек тоже любим...
Всё от характера и воспитания зависит.

Сергей Иванов 126   13.05.2023 08:43   Заявить о нарушении