Предание про ключ

Во сне сегодня со мной начала драться девочка. Может даже я её
задела и тем самым спровоцировала, потому что я бежала от неё.
И вот она хочет ответить мне,  отомстить, машет руками, и в какой-то момент я останавливаю занесённую надо мной руку и спрашиваю, помнит ли она предание про ключ.
Говорю, что важно не найти ключ, а самому стать ключом, тем изменением, которое хотите видеть в мире. А девочка меня слушала и услышала.
Может это была часть меня. Или моя часть.
В любом случае, драка не случилась. И я не побежала.
Проснувшись, я была уверена, что знаю эти слова.
Нашла.

Будьте тем изменением, которое вы хотите видеть в этом мире.
Махатма Ганди

Обожаю моё подсознание.

Только любопытно про какое предание я говорила...

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии