Просто писать бесконечные строчки

Просто писать бесконечные строчки.
Быстро бежать по пустынной дороге.
Громко кричать, чтоб услышало небо.
Крепко держать и довериться слепо.

Глупо любить, что тебя разбивает.
Наивно мечтать о том, чего не бывает.
Постоянно прощать чужие поступки.
Резко уйти, пропадая на сутки.


Рецензии