Сонные струи воды

Сонные струи воды
Медленно катятся вниз,
Движутся тени внутри
Как неземной Парадиз.
Волны Веков 
              проплывут в ветрах
Пространств Миров,
Сотни Эонов уйдут
Тайны подвинут покров.
Снова проснется ОНО
В мощном дыханьи скользя:
Это всегда суждено
В Вечностях Бытия...


Рецензии