Наш день Победы

Есть звание: «Защитники страны»,
Уснувшие в полях, после обстрела
И те, кто выжил в пламени войны,
С оторванной от жизни частью тела.

И каша на войне в одном котле
И сон про родину один всем вместе снится
И даже раненый боец лежащий на земле
Готов с другим, кусочком сердца поделиться.

Я верю, что когда-то  дни  настанут
И в честь солдат, Российские поэты,
Свои стихи писать не перестанут,
Вписав в календари «Наш день Победы».


Рецензии