Где ты сейчас?

В эпоху диких перемен
Застой уходит безвозвратно
И неожиданность превратно
Глухую разверзает твердь
И то, что есть- не то, что будет
Злость,осужденье - вот капкан
Над этим бесы лихо кружат,
Танцуя страстно свой канкан
Унынье, страх - их корм и пища
Растут и множат легион
Твой ум захвачен? Веришь мыслям?
Тогда ты свержен, побежден
Тогда ты жертва притяженья
Подавлен, смят и нет того,
Кто сердцем чувствует и верен
Что Бог в тебе, всегда с тобой


Рецензии