С днём Победы!

Мы празднуем сегодня день Победы!
И в этот день хотим Вам пожелать:
Пусть никогда война к нам не приходит,
Чтобы навеки жизни забирать.

Спасибо Вам, родные Ветераны,
За это небо, что у нас над головой!
Спасибо, что страну Вы отстояли,
И наши земли обрели покой!

Поклонимся мы до земли Вам, Ветераны.
И вспомним тех, кого сегодня нет.
Мы будем Вам навеки благодарны
За подвиги и радости Побед!


Рецензии