Мы

Когда приходит общая беда,
Отдельных судеб нет - на всех одна.
И ради Жизни жертвуя собой,
Мы воскресаем в наш последний бой.

Ну как бы это лучше объяснить...
Мы как ковер, в котором каждый - нить.
И нас ни разорвать ни победить.


Май 2021


С Днем Победы!


Рецензии