Песков часы украл у Пугачёвой

  Песков часы украл у Пугачёвой,-
Часы те были не за сто рублей,
Песков там был - спросите у любого,
Он подходил к мадонне без вещей.
  И руку жал,- давно ведь не встречались,
Слова признанья ей произносил,
Конечно, нет, они не целовались,-
Встречались ведь буквально у могил.
 И проходило всё вполне достойно,
И кражи той никто не ожидал,
Но кто же смог певице сделать больно,
Устроить кто сумел такой скандал?
  А может быть, смогли враги Пескова,
Кого когда-то Дмитрий обокрал?
А может, кто-то зол на Пугачёву,
Не поделила с кем свой капитал?
  И Алла это просто не оставит,-
Подняли всю полицию Москвы,
А не найдут, так заплатить заставит,
А не заплатят - не сносить главы.
  Пескова тут же сразу допросили,
Песков на то плечами лишь пожал,
Ещё просил, в отделе чтоб не били,
Ещё добавил тихо:"Я не брал."
  Ведь на учёте каждая копейка,
Добыта рабским жертвенным трудом,
Копейку ту ты заслужить сумей-ка,
Чтоб потерять печальным светлым днём.
  А где тогда была её охрана,
Неуж никто за нею не следил?
А может быть, была охрана пьяной,
И ту охрану кто-то напоил?
  Вопросы есть, но кто на них ответит,
И кто проблему сможет разрешить?
Бывают всё же чудеса на свете,
А без чудес мы грустно будем жить...

                09.05.2023г.


Рецензии
Не знал об этом скандале с Аллой. Сейчас в Дзене прочитал:
Алла Пугачева часы нашла, а точнее, никогда и не теряла. Достаточно быстро выяснялось, что эту шутку запустили на просторы интернета админы юмористического канала «Империя очень зла».

Но, самое интересное в том, что есть мнение, будто шуточка с часами появилась не случайно, а сделано это для того, чтобы скгладить острые углы, возникшие между властью и Аллой пугачевой после её эмиграции в Израиль.

С уважением,

Макс Трапицин   09.05.2023 18:54     Заявить о нарушении